みなさまこんにちは🌼Audi神戸CAです
本日のスタッフブログはスペシャルスイーツ2つめのご紹介です
今回は和菓子から
▶ 鳴門金時すいーとぽてと
土づくりからこだわり、大切に育てられ熟成してさらに甘さの増した『鳴門金時』🍠
それをペーストにし、バターと卵黄を加え丁寧に焼き上げられたすいーとぽてとです
ふっくらしていて素朴な風味と飽きのこない、上品な甘さ
何個でも食べれてしまう和菓子となっております
ご来店の際はぜひお召し上がり下さいませ
みなさまこんにちは🌼Audi神戸CAです
本日のスタッフブログはスペシャルスイーツ2つめのご紹介です
今回は和菓子から
▶ 鳴門金時すいーとぽてと
土づくりからこだわり、大切に育てられ熟成してさらに甘さの増した『鳴門金時』🍠
それをペーストにし、バターと卵黄を加え丁寧に焼き上げられたすいーとぽてとです
ふっくらしていて素朴な風味と飽きのこない、上品な甘さ
何個でも食べれてしまう和菓子となっております
ご来店の際はぜひお召し上がり下さいませ